Девушку любимую...

Девушку любимую,
Хрупкую и нежную,
Заковала в лёд
Королева Снежная.
Закружила вьюгой,
Замела пургою.
За Полярным кругом
Пленница покоя.
Кандалы разлуки
Давят сердце болью.
Отогрею руки
Я своей любовью.
Растоплю ей душу
Лавою вулканьей,
И хозяйка стужи
В Заполярье канет.


Рецензии