Дань одиночества

Уже уверена в провале решенья
Идeшь ты упрямо на встречу судьбе
Надеясь , что в случае непогрешенья
Судьба не откажет однажды тебе.
Тебе, повидавшей людей и народы,
Объехав пол света в туманной дали
Ты только теперь поняла, что породы
Твоей, не найдется в вертепе земли!
И дань одиночества - плата за гордость,
За вызов судьбе, за свободу, любовь!
Мы все платим поровну за разделенность
Ты мне, я тебе, без конца вновь и вновь!!!! ЛА


Рецензии