Секрет

Нет другой я тебя не дала,
Хоть для всех -я тебя отпустила.
Развелась ,нити грубой рукой порвала
И на сердце на дно положила.

В самый дальний его уголок -
Я запрятала карие очи.
Я укрыла,укутала вздох,
Что мне стоном казался средь ночи.

В сокровенных его тайниках -
Грубых рук невесомость и ласки.
Нежный зверь,ты дурманом пропах,
Словно осень в лесах детской сказки.

И на мягком ковре крови след -
Клюква спеет на мшистых прогалах.
Я запрятала тайны секрет,-
А сама безвозвратно пропала...


Рецензии