Рождённый, чтобы умереть

Смешалась жизнь с холодной грязью,
Как буд-то солнца нет уже.
Родился "мртвым", умер "мразью",
Душа, как шлюха в паранже.

Я умераю с каждым часом,
Хотя на жизнь роптать грешно.
Готов питаться сырым мясом,
Лижбы дышать стало легко.

Мы жить хотим, но умераем,
Любить жилаем и браним.
Идём на смерть, как будто знаем,
Что смертью дарим жизнь другим.

Смешалась жизнь с холодной грязью,
Как-будто солнца уже нет.
Родился "мёртвым", умер "мразью",
Рождённый, чтобы умереть.


Рецензии