Как будто сплю

На рассвете, как будто кто-то
шепнул-"проснись",-
поднимаешься сразу.
Словно голубь присел на карниз,
невидимый глазу...

Только слышно- стучат коготки.
О кого ты, кого ты
позвать хотел? У кого поклевать с руки
в это раннее утро субботы?

Спят все, спят... Притворюсь и я.


Рецензии