Золото любви

Золотую россыпь жарких чувств любви,
Не устану собирать я вновь и вновь.
Я касаюсь нежно влажных губ твоих,
Пьянящий ощущая запах роз!

Сладостная дрожь пронзила нас двоих.
В ее власти вдруг с тобой мы оказались.
В царствии ночИ-золото любви!
Растекаясь!
              Укрывает!


Рецензии