Самое дорогое

Женщины, рассветы и цветы,
Встречи с вами - колдовское чудо.
Розовые светлые мечты
Пусть со мною постоянно будут.

Нового свиданья с ними жду.
Принесёт оно любовь и радость.
Об одном прошу свою звезду:
"Ты подольше, милая, не падай".

Ведь,никто не скажет, сколько встреч
Мне ещё припасено судьбою.
Трудно душу от огня сберечь.
Приучивши сердце к непокою.

Женщины, рассветы и цветы,
Встречи с вами - колдовское чудо.
Розовые светлые мечты
Пусть со мною постоянно будут.

               1995 г.


Рецензии