Быть с тобой

Вместе, значит вместе.Рядом.
И в разлуке и всегда
Солнце ярким водопадом
И звонить в колокола

Строить, создавать, лелеять
Песни петь и ввысь летать
И чтоб жить всегда хотелось,
О любви своей кричать

Рано утром на рассвете
Утонуть в пучине глаз
И чтоб вместе каждый вечер
Быть с тобой как первый раз

04.10.09


Рецензии