Вспомни

***Вспомни***

Вспомни наши прекрасные дни,
Как говорили мы о любви,
Как посвящал тебе стихи,
Ты вспомни, вспомни всё это ты.
ДА! Я не забыл про это, помню!
И буду помнить я всю жизнь,
Как от любви мы умирали,
Как от любви остался лишь дым.
И не моя в этом вина,
Что ты осталась без меня,
Ты изменила мне, пока,
Прощай, забудь, нет больше меня для тебя!
Сотри мой номер не пиши,
И не звони, не приходи.
Мои стихи, выкини, сожги, забудь
То, что было, когда –то теперь умерло вдруг!
И я  постараюсь забыть тебя
Вычеркнуть из жизни своей навсегда.
Теперь рыдай ты, плачь и кайся
Вени во всём лишь одну себя.
О чём ты думала в тот вечер?
Когда грех на душу взяла.


Рецензии