Ещё кормлю я голубей...

Ещё кормлю я голубей,
Храним Всевышним.
Волнует кружево ветвей
Цветущей вишни.

Когда луч солнечный блеснёт
В росинке малой,
Заполнит душу небосвод
Зарёю алой.

И сердце хочет песню петь.
Звени,смешное!
Какое счастье - не стареть
Душою!


         
          1998 г.


Рецензии