ты знаешь...

Ты знаешь, а я всё сижу в этой Тьме,
На звёзды смотрю и курю в полумраке.
И думаю...щас бы к тебе прилететь,
Но крылья мои были сломаны в драке...

Ты знаешь, я часто сижу у  окна,
Смотрю на восход, в небе солнце родиться...
А я всё грущу, ведь нужна мне одна...
Но крылья мои вряд ли смогут раскрыться...

Ты знаешь... хотя...смысла нет говорить
Всё то, что во Тьме говорили друг другу,
Быть может я скоро тебя позабуду...
А может быть буду сильнее любить...


Рецензии