Что делать...

Что бы такого пообещать,
Чтобы Её мне опять не терять?
Что же мне сделать, такое?
- Может, оставить в покое?
Может быть, следом не шляться?
И приставать не пытаться?

Может, в толпе затеряться?

Может, Её обходить стороной,
Чтобы Она не встречалась со мной..?
Чтоб, наконец, улыбнулась
И постоянно не дулась..?

Как же мне с Ней помириться,
Чтоб перестала сердиться?
- Чтобы вздохнула свободно,
Сделаю всё, что угодно!
Сделаю всё, что сумею,
Лишь бы не ссориться с Нею!


Рецензии
А может она начнет дуться от того, что вы перестали приставать?)))

Яна Борисова   04.10.2009 10:15     Заявить о нарушении
Эт вря ли... Чтобы начать дуться, надо, сначала, перестать ;-(((

Виннимаус   04.10.2009 10:31   Заявить о нарушении