Судьба

Разные люди на свете бывают,..
Есть те кто любят, и это скрывают,
Боль, и любовь,в своем сердце храня,
Таким-же влюблённым когда-то был я...
но тут неожиданно кризис случился,
Всё бросил и сразу тебе я открылся,
Однако понять ты меня не смогла,
Ведь для тебя всё пустые слова...
Не нужен тебе,как я, вот такой,
Любовь в твоем сердце заслужит другой..,
Ну чтож, пусть он счастье тебе принесёт,
а мне достается поломанный плот...
По бурной стихии, стихии любви,
Вот это и есть вот моя s`est la vie


Рецензии
Cette poesie est bonne!:)

Анна Кургуз   04.10.2009 14:43     Заявить о нарушении