Дороги наши километром не измерить...

Дороги наши километром не измерить,
Они проходят в сердце собственной души,
На ней имеются победы и потери,
И всё что было, есть и будет впереди.

Невидимы они для посторонних взоров,
Но оттого не менее важны,
Там есть свои глубины, реки, горы ,
А также есть признания в любви.

Всё есть, но не хватает что - то,
Быть может яви бренной во плоти,
Той, где всегда, мы все казним кого - то,
Не понимая что мы грёзой рождены.

Вот только чьей, а может быть своею,
Тогда кто мы, что это всё смогли,
И почему играем в лотерею,
С тем миражом, коль мы им были рождены.

Вопросов, как всегда, нам никогда не счесть,
Ответов ещё больше чем вопросов,
Летят перед глазами жизнь и смерть,
А мы всегда все остаёмся с носом.

Мы может спим, иль в яви прибываем,
Где мы находимся, что окружает нас,
Похоже это, даже Бог не знает,
А если знает, то не сводит своих глаз.

Подсказывая в трудную минуту,
Особенно, когда душа попятиться готова,
И знак даёт, доступный зрению и слуху,
Чтобы смогли суметь дойти до дома.

На тех путях, что километром не измеришь,
Прошедших по сердцам, в веках своей души,
Где вечность будет ждать в победах и потерях,
Лишь для того, чтобы дом свой познать смогли.

И наше счастье, что сей дом, не познаваем,
Ему нет равных и другого не найти…………..)))


Рецензии