какого бога вам надо

Вы сначала решите -
Что же есть ГРЕХ
От какой вы танцуете точки
В мире много религий
Хватит на всех
И на всех диогенов в бочке ...

А то так трактовать
Как удобно вам
Право стыдно честное слово
Чтоб прикрыть этот
Наглый бессовестный срам
Это ж надо бога какого ? ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.