Война

Ты сидишь у открытого настежь окна,
Не зная, что тебе предпринять,
А где-то идет война.
И люди должны убивать...
Ты поел и ложишся спать,
Тебе весело и хорошо...
А кто-то должен стрелять,
Что бы не убили его...
Это война... Здесь каждый должен стрелять...
Это война...Здесь люди должны убивать...
Это война...И чтобы сутки прожить,
Кто-то должен... Кого-то убить...


Рецензии