Mрaчнoe ли... цo?

Чёрной тенью за мною гоницо,
Белым облаком в небе пеницо
То ли чёрт одноногий,
то ли ангел бескрылый...
Впрочем, всё это
Лишь безделицо.

Я устал на себя надеяцо.
В этот мир между снов не верицо.
Мысль лихая меж строчек стелицо,
Ритмом лёгким стучит мне в темечко:
Что же, люди, со мною деецо?
Как же выжить в такое времечко?
В Недоспатьицо...
В Недолюбицо...
В Перепитьецо...


Рецензии