Шесть утра осени

Уже шесть утра,
А я не ложился..
Уже шесть утра,
Мне бы сон давно снился..

Снились бы горы
Под шапкой снегов..
Снился б асфальт
Под стук твоих каблуков..

Снился бы омут обиженных звёзд,
Мн забытых где-то в далеке..
Мне снился бы, снился бы дождь!
В оранжевой осенней красоте..

Мне снилася бы ты..
Но я-то не сплю..
Уже шесть утра..
Давай спи, тебе давно уже пора...


Рецензии