В мир этюдов

ЭДИК ВЕДИ ЕГО
В ЭТИ ДЕБРИ.
В ЭТИКЕТЕ,
В ЭТИХ КЕПИ
Вы бы ТЕРПЕЛИ быт АСКЕТА.
Но БЫТЬ "ГЕТЕРО"
ТИРЕ ГОРЕТЬ в ПИРЕ ТЮРЕМ,
Так ЛЕТИМ в МИР ЭТЮДОВ!
ПОВСЮДУ ЛЮДИ
ВЬЮТ ИДОЛОВ
ИЗ ГРУДЫ ИНТРИГ.
ХОДИ ПОДЛ И ТИХ.
РАДИ КОДЛЫ РЕТИВЫХ.
Руку ОЗОЛОТИ.
И оставь ПОЗИТИВ.
УЙДИ С ПУТИ.
С тобою В ДИСПУТЫ
ВСТУПАТЬ- НА БИС ТУПЫМ!?
Но КИСТЬ ТУ ПЫЛЬ
ЧЕРНИЛЬНЫМ МИРОМ ВЫЧЕРВИТ.
СТАРИННЫЙ ВИННЫЙ ПОГРЕБ,
ЛОВИ ЛАВИНЫ КРОВИ.
СУБОТНИМ УТРОМ ДРОГНЕТ
ГОРОД-ТРОН.
И МУРАВЬЕВ В МЕТРО
Разбудит РЕВ ВЕТРОВ.
На нас ШТРИХКОД.
В Реке- Веках ВЕК СКОВАННЫХ
Приклоним ГОЛОВЫ_


Рецензии
Да согласна все мы муравьи,а как этюдов хочется.Хотя на всех штрих-код,а ветер всё-ж сотрёт в песок тупоголовых.Очень понравилось.

Ольга Тошева   16.01.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.