Я всё равно с тобой!

Медленно сходить с ума
под осень и сигареты,
выскребать все наши секреты,
для которых память - тюрьма.
вспоминать по нотам твои голос.
очень страшно забыть лицо,
смоль и шелк кудрявых волос
дом, забор, собака крыльцо...
сколько прожито дней...
сколько слезных ночей в ожидании встечи.
были ночи темней и не думалось
что вот вечер, а потом пустота...
боль до дна выскребает душу
каждый миг..вроде я, вроде та...
только сердце молчит...ты слушай,
я тебе посвящала стихи,
мысли, дни, расстояния, годы..
Море слов-чепухи,
Были щеки белее соды,
и ялея заката глаза,
были сорваны крепкие нервы
а теперь...в голове голоса...
Потому что такое в первый...
И уж точно в последний раз
А в осадок, остаток, в архив
Всё что было тогда...сейчас
нужно жить отпустив и забыв...
ЧТО ЗА ЧУШЬ?!
Говорят: не с проста,
заживет, поболит и пройдет
Это все суета,
Лишь эмоций фальшивый налет...
Что вы знаете, а?
Как вы смеете так осуждать?
Пустота..понимаете? ПУСТОТАААААААААА!!!
Ну откуда вам это знать...
Я живу...
Это только название одно
Я плыву
Уплываю на самое дно
Исчезаю...сгорела...туман...
Кислотой разведенная быль...
НЕ ИГРАЙТЕ ВЫ В ЭТОТ ОБМАН!
ПОДНИМАЕТЕ ПЫЛЬ-ПЫЛЬ-ПЫЛЬ!!!!
Улыбайтесь!!!!!!А что????
Ведь у вас давно не болит
Ничего в груди.
Одеваю пальто.
Разрываю гранит
Гулким шорохом стоп.
Этот город на веки чужой.
Почему же не сразу - в лоб
честной и разрывной...
Тебя положили в гроб.
Я легла рядом с тобой...


Рецензии