Исповедь

Зачем я сочиняю песни,
                зачем пою.
Ведь никто не знает,
                что я пишу песни.
Я никому не знаком как певец,
                ни знаменит как БГ.
Я ещё не музыкант,
                я не умею играть.
Я даже не могу
                бренчать на гитаре.
У меня есть только голос,
                но он не фальцет.
Все песни пою для себя,
                я верю,
Что песни мои услышат кроме меня
                другие.
Я стану как БГ,
                и песни которые спел будут любимы.
Но это в мечтах.
Никто не может решить
                судьбу свою.
Зачем я сочиняю песни,
                зачем пою.
Просто в этом мире
                мне становится трудно жить.
Передо мной встало столько
                незвгод и проблем,
Порой мне хочется забыться
                и умереть.
Я люблю ночь,
                потому что я погружаюсь в сон.
Ночь помогает мне забыться
                и уйти в себя.
Но время идёт вперед,
                и следует пробуждение.
Я ненавижу утро,
                будильник часов.
Опять день тоски
                и тревог.
О, боже!,
        как трудно мне жить.
Я пою об этом
                в своих стихах.
Мне песни
        жить помогают.
О, если бы не было музыки,
                я бы не жил.
Меня музыка спасла
                от петли.

И я живу и пою.
Я познаю этот мир.
Я борюсь за себя.
Поверьте мне трудно,
И я об этом пою.


Примечание: песня автобиографична.


Рецензии
Крепитесь, друг мой! Бог терпел и нам велел. Творческих успехов!

Владимир Головин   10.10.2009 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Некто Неважно   10.10.2009 15:19   Заявить о нарушении
Слушай Янку,Башлачева,Летова...Жизнь наладится.

Сергей Аторин   07.02.2010 05:29   Заявить о нарушении
Спасибо. Песня датирована 1989 годом, так что пока живём...)

Некто Неважно   07.02.2010 05:42   Заявить о нарушении
Не важно...

Сергей Аторин   07.02.2010 09:38   Заявить о нарушении
Э-э, неважна песня или не важно моё душевное состояние?

Некто Неважно   07.02.2010 11:01   Заявить о нарушении
Неважно,сколько прошло времени.

Сергей Аторин   07.02.2010 12:58   Заявить о нарушении
Понятно...

Некто Неважно   07.02.2010 16:34   Заявить о нарушении