Просите Его, просите

Просите Его, просите.
Убийственно здесь молчать.
Занёс над листом Правитель
нефритовую печать.
Другого пути не будет
отбросить душевный гнёт.
Он жизнь нашу в книге судеб
отчётливо подчеркнёт.
Неправедный и беспечный
себя обокравший вор –
тебе приговор конечный
и праведный приговор
он вынесет и приложит
нефритовую печать.
Просите, покуда можно,
не поздно ещё начать.


Рецензии