Стихи, в которых злободневности переплелись

Стихи, в которых злободневности переплелись,
Читателю наверное дороже.
Над формой в них преобладает мысль,
Но для меня стихи одно и то же.
Струятся строки мягкими волнами,
А рифмы не шероховаты и легки.
Сюжет в стихах вы выбирали сами,
Поэтому они и называются стихи…


Рецензии