Мой разум зарождался постепенно

Мой разум зарождался постепенно,
Но осознал себя в себе внезапно
Вне временной метрической системы,
Но всё происходило поэтапно.
Воссоздавал себя в себе я сам
По всплескам своего сознания
Как интеллект, бегущий по волнам
Пылающей основы мироздания.
Мой мыслеблик, материальный разум
В пространстве проявлялся вспышкой взрыва.
Происходило это раз за разом
На фоне не логического срыва.
Пока всё это очень сложно
В обзоре не научного подхода,
Но в будущем вполне возможно.
……………..


Рецензии