Никакой!

Никакого по жизни покоя
По ночам только снится покой
Не пойму что со мною такое
Никакой, никакой, никакой

Ни-
         ка-
                кой… (3 раза)

Никакой…
(проигрыш мелодии)

Мир придуман, нарезан и скроен
Может быть повстречаем другой
Разве этот хоть что-нибудь стоит
Никакой, никакой, никакой

Ни-
         ка-
                кой… (3 раза)

Никакой…
(проигрыш мелодии)

Не планета – сплошные помои
Друг за другом идём на убой
А с Душой вытворяем такое
Никакой, никакой, никакой

Ни-
         ка-
                кой… (3 раза)

Никакой…
(проигрыш мелодии)

Весь пронизан несчастьем и кровью
Он питается злобой людской
В мире копится только плохое
А гармонии нет никакой

Ни-
         ка-
                кой… (3 раза)

Никакой…
(проигрыш мелодии)

Всё не вечно под блеклой луною
Всё исчезнет за Летой-рекой
…………………………………………………….
Дай нам, Боже, остаться собою
За последней чертой… никакой…

 (проигрыш мелодии)

13:36 03.10.2009


Рецензии