Первое. С чистого листа

Я обещала - ни строчки!!!
Только до боли грудь
рветься...муражки, точки...
выплюни и забудь!
Медленно едет крыша:
справо-налево-вниз.
Голос то громче, то тише...
Милый мой, оглянись!
Не уходи без возврата!
Память крадет покой...
Прожили вся, что свято,
Всё разменяли с тобой...
Я разрываю нити
медленно по одной...
Хочется плакать-выть и
стать черезчур другой...
Как пережить разлуку
если ты навсегда...
Я помню твои руки!
Реки, речи и города...


Рецензии