Когда в сознание льнут мечты

Когда в сознание льнут мечты.
Не приземленные, каких уже есть тыщи.
Творимые в мученьях для яви новизны.
Кто есть талант обычно те и нищи.

И в лучшем случаи на них разинув рты.
Как же все ихние творения да вышли?
Что их держало, и что ели все они?
Когда всепредержащие, лишь для дыхания
дали пищу.

И в большинстве мытарствуют умом кто
превзошли.
Всех тех, кто в командиры вышли.
Интеллигентам в наше время средства не
нужны.
Мнения начальства, что все умные излишни.


Моргун В.Е.


Рецензии
Умней себя, начальники - не любят!
Поэтому, "глупы" - простые люди!
Они для боссов, есть - "балласт и быдло"!
Частенько по другому "тема" вышла!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2016 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.