Желания жить оставив

Желания жить оставив, что-то на века
живёт сейчас у меньшинства
А большинство, оставив лишь себе подобных
Живёт для самого себя.
И принятого большинства за блага
Вещественное лишь во благо
А сохраните духовного и веры
Лишь на словах, а не на самом деле.
Царит везде стяжательство, обман.
Но хитрость большинства дурман.
Забыло большинство что культ вещизма
порождает зависть.
А зависть двигатель войны.
Чтоб двигатель собрать, мы винтики нужны.
И как бы винтики и не хотели
Но всё равно их в двигатель войны ввертели.
Два лагеря стяжательных на самом деле.
Сойдутся жертвуя людьми как будто
винтиками...


Рецензии
"Зависть - двигатель войны",
И рассадник ада!
Зла денёчки сочтены!
В это верить надо!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2016 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.