Ад не пекло там где пламя

Ад не пекло там где пламя.
В крайнем случае для меня.
Для меня сейчас есть драма.
Что творю не чтит толпа.

Муза дай мне дар ведения.
Чтоб раскрылась вся душа.
В ней возникли сочинение.
Из иных миров паря.

Будь во здравие природа.
Ты очам явись краса.
И продли жизнь для творения.
Небо, вдохнови, роса...

И летит моя фантазия.
Я ищу слова, слова.
Чтоб у строк явились крылья.
И прошли сквозь времена.


Моргун В.Е.


Рецензии
Замечательные строки, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2016 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.