Pretty Oblivion

Как прекрасно твоё завбенье,
Не старайся меня вспоминать.
То ли девочка, то ли веденье,
Кровь на губках и гордая стать.

Может всё что забыла, тем лучше
И добро и зло наше ручьём.
Унесло в один миг и тем пуще,
Надо мною кружит вороньё.

Сталь под сердцем замешана с тенью.
Блеск в глазах, словно звёзды во тьме.
Обожённый в душе будто плетью,
Твою память оставлю себе...


Рецензии