Любимица всей семьи

   
                Любимица всей семьи


           Живёт в нашем доме красавица Гемма -
           Огромные уши, глаза как маслины,
           Любимица наша и нет другой темы,
           Ну как без неё мы до этого жили?

           Видна в ней порода - изящество, шарм,
           А сколько любви и на всех через край!
           Любовь к человеку - природный их дар,
           А нА руки взяли - верх счастья и рай!

           Мамою стала недавно любимица.
           Сыночки - две крошки явились на свет.
           Их кормит, во взоре вопрос: "Ну как, нравятся!"
           Мы ей отвечаем: "Да лучше их нет!"

          Это стихотворение в "Музее друзей" Владислава Высочина"
                http://www.stihi.ru/2009/06/17/4600
          
 На фотографии длиношерстный той-терьер. По паспорту Нежнека Ника, в семейном кругу - Гемма.


Рецензии
Очень позитивно! С теплом,

Влад Лорди   19.03.2010 15:10     Заявить о нарушении
От этой любимицы только позитив и исходит. Благодарю за отклик.

Алла Кочина-Кман   20.03.2010 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.