Новый год 2007

А я вчера бродил до двух,
И было мне в душе так жарко.
Ночь щебетала мне всё вслух
Стихи дождём и было жалко:

Что нету снега, очищенья...
Зима, ну где ты задержалась?!
Приди скорей, дай вдохновенья!
Ведь пару дней уже осталось

До часа, когда Новый год
С курантами войдёт в сердца!
И заликует весь народ.
Салют осветит небеса.


Рецензии