молчание звука

слов потерянные окончания онемели,в вечер уходят
и потерянными признаниями в переулках забытых бродят.
то прибьются к земле,то закружат над серым асфальтом
а в душе напевают мелодию дуэтом с охрипшим альтом.

одинокий несносный скиталец подберёт вас,в ладонях сожмёт
и своим безрассудством одарит,отправляя в беспечный полёт.
там на струнах натянутых туго,разрушая музыкой боль
возродитесь в молчание звука,в осознание вечности,в соль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.