***

Зонтики воткнулись в тему «осень»
В мелкого дождя - седой туман
Бесприютно алчет этот песий
Сплином одурманенный шалман

Фонари рассыпались по скверам
По своим скамейкам разошлись
Был когда то каждый самым первым
Осветившим лавочную жизнь

Было то и было между  «это»
В головокруженье падал лист
Как подельник старого поэта
Был немногословен и цветист

Эх, какая осень!  вполнакала!
Половина чахнущих страстей
Не любила только ревновала
Только стлала мерзлую постель...


Рецензии
Ах,какая осень!)

Марсианский Рыцарь   13.12.2009 18:24     Заявить о нарушении
спасибо, и принесла такую же зиму ;)

Мачеха   19.12.2009 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.