Грешники

За грешниками в ад кромешный опустившись,
Увидев их, поняв их боль и страх,
И в тот же миг решив, что все жестоко слишком,
Решил забрать их прямиком на небеса

Решил избавить всех от ужаса и страха,
В блаженства мир позвал всех, где легко,
К другим, кто на земле жил в страхе,
От них, от грешников страдал давно.

И вроде рай, и все должно меняться,
Но те, кто жил давно на небесах,
Не могут люди все же взять и поменяться,
И месть горит уже в сердцах.

А тот, кто слаб - трясется в страхе,
Возможно, все случиться как тогда,
И будет боль и будет снова страшно
Настало, значит, время справедливого суда.

И бой, и месть, и страх людей из ада,
Они там были, не хотят назад,
Но тот, кто не познал ужасной силы ада,
Идёт на бой, и попадет он в ад.


Рецензии