В Экранах Игры

Твой голос
в пряди волОс
расколот, —
Ради кого?

На плечи
ляжет печаль.
Под вечер
гаснет свеча.

От ветра
красных ковров
отпеты
Зло и Добро.

Твой голос —
в колоколах:
под полог,
в танцах ствола.

И золотом солнца,
и берегом веры,
и лестницей песен
пылают костры.
И кто разберётся?
и кто же поверит,
что мир этот тесен
в экранах Игры?


Рецензии