Чёрное и Белое

Я ворона белая,
Ты ворона чёрная.
Что же тут поделаешь,
Мы ведь птицы гордые.

Нам плевать из космоса
На слова публичные.
Перистыми космами
Мы трясём по-птичьему.

Нам с тобой загаданы
Два вопроса вечности:
Что теперь с закатами?
Как теперь без нечисти?

Ты ворона чёрная,
Я ворона белая.
Сердце обречённое,
Да печёнка — смелая.

Полетим под облаком
Пешими и конными,
Не меняя облика
С ликами иконными.

Чёрно-белой робою —
Вечности взращение.
Мы с тобой попробуем
Это извращение.

Мы с тобой два ворона,
Нам летать назначено.
В небе слишком холодно:
Пожелай удачи нам!

Мы вернёмся к вечеру,
Чёрное и белое:
Если делать нечего,
Что же тут поделаешь?

Мы закрутим заново
Эту жизнь чудесную,
Отогрев туманами
Встречу Неизвестного.


Рецензии