Периметр во мне!

*****
Хочу ласкать тебя, но мне
запрещено! Лишь в дивном сне
вольна все муки наяву
переплести в любви канву!

Канва любовная пьянит!
Она мечте моей магнит
и принимая муки дня,
во сне тебе себя даря,
я открываюсь небесам,
а ты, идя по скучным дням
не ведаешь, что я тебе
отрадой послана в судьбе!

Канва, периметр! Внутри -
премудрости святой любви.
Как сложно жить, любить и знать –
в периметре нельзя играть!

А по кайме ходить грешно
и в жизни будет не смешно!
Хочу тебя к себе приблизить,
но как других здесь не обидеть?

Запрещено счастливой быть?
Но нет запретов, чтоб любить!
Я по канве иду во сне,
а днём ПЕРИМЕТР ВО МНЕ!
 


Рецензии
Периметр - это планиметрия, два измерения. А у Вас мышление трёхмерное...

Матифу   06.09.2013 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Михаил!
Всех благ! Лида

Лидия Серова   09.09.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.