О, женщины...

О, женщины как вы прекрасны,
за ваши ласки душу я готов продать.
О, женщины как вы чудесны,
я в ваши руки навек готов упасть

я ради ваших ласк готов страдать,
и вновь и вновь из бокала страсти
готов я сладкий яд вновь испивать.
нет более чудесней моря чем моря ласки,
перед которым буду вечно трепетать.

О, женщины, любимые мои, вы сны
мои себе ведь подчинили.
и вновь моё сознанье заполнят грёзы
о том, как вы меня пленили

ведь ваших губ свешенный яд
повергнет каждого в любовный ад
и ваша красота - великий сад,
в котором я исчезнуть рад

я душу вам свою готов отдать
я перед вами обречён вечно трепетать
в объятьях ваших буду я стонать
счастливым буду я себя считать
любить любить и вновь страдать
о ,женщины, я душу вам готов отдать


Рецензии
Берегите ДУШУ,Денис!Никому и ни за что не одавайте.Нет ничего её дороже.:)))

С любовью

Симонэ   08.10.2009 15:07     Заявить о нарушении
Берегу и дорожу её))) спасибо Денис)

Денис Белецкий   08.10.2009 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.