Понятно

синеет что-то в далеке, я вижу всё яснее.
и голос льётся в тишине, я слышу всё яснее.
идёт дорога из небес, идёт дорога в землю.
идут года из ни от куда, с годами всё идёт же в землю.
и по дороге той, спускаясь в низ, с годами всё понятней.
когда ты любишь и любви нет ничего приятней.


Рецензии