Перед Христом...

Перед Христом, я преклонил колени
И о прощенье попросил.
Ведь грех мой, нёс Он до Голгофы
И за меня, там кровь пролил.

Страдания, испил Он чашу полную,
Но всё ж любви,полны Его глаза.
Что б жить могли мы и об этом помнили
"Отец, прости им"-Богу Он сказал.

"Прости, неведают они то, что творят."
А кровь стекала и на землю капала.
Любви и жалости, последний взгляд
И застонало небо и заплакало.

Заплакало вдруг, проливным дождём.
На части молнии, его всё разорвали.
Как Божий гнев, гром грохотал кругом
И тьма... ,что люди, друг друга не видали.

И сердце моё, слёз, полным полно.
Тот крест Голгофский и сегодня вижу.
Хоть было это всё, давным давно
"Отец, прости им"-голос Господа, я слышу.


Рецензии
Мне тоже очень понравилось. С уважением.

Людмила Кабанова   25.12.2009 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.