Отражение

Во что? Сто раз на дню.
Прочтёшь меня... тому коню...
Зачем не радуешь сонатой?
луна щадит своей экстазой...
И полнолунье не молчит,-
звезда и море говорит...
Все отражется луною.
Куинджи ищет свет гобою...
И всё смолкает в той ночи
Бог всё идет босой в пути.
И воды отражают свет,
И вечность плещет сквозь Завет...


Рецензии