Фиолетово-масляная картина

Фиолетово-масляной краской
Я по ватману кистью веду
Жирной линией,твёрдо,без ласки,
Сумасбродно,как будто в бреду!

Фиолетово-масляный повод
Разозлиться и ватман убить.
Может быть,виноват во всём Солод...
Тот,что мозг заставляет бродить...

Фиолетово-масляно сердце...
Не черствеет,но и не горит...
Вытираю себя полотенцем,
Но просохнуть Душа не спешит...

Фиолетово-масляна Ярость!
Тем же цветом Раскаянье,Боль!...
Я рисую и Страсть,и Усталость...
Ватман в мусор...И в папитр - Соль...


3.10.2009


Рецензии
Денис! Очень понравилось!

С большим уважением!

Алёнушка Беляш   12.03.2010 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.