Осенняя ночь на пьяную голову

Осенняя ночь на пьяную голову.
Снова не спится, колотит от холода.
Продался разум, похоже, недорого
Гадостным мыслям. Слишком натоплено.
Когда это было? Завтра? Вчера?
Боль не дает задремать до утра.
Вчера было поздно, сегодня - пора.
Скорей бы закончилась эта игра.
Жара, духота и два одеяла.
Любви слишком много, а жизни так мало.
Голове надоело, а сердце устало.
Путаюсь в мыслях и чувствах. Достало


Рецензии