Не грусти...

Не грусти ...


Милая березка, что ж ты загрустила?
Словно дреды  ветви долу наклонив
Может  ты  о лете, насовсем забыла?
Золотой простынкой ноженьки прикрыв

Золотые строчки, их еще не много
Может эта осень  пишет для тебя?
Золота листочки, сыплешь на дорогу
Призрачное счастье  даришь нам любя

Милая березка, не грусти, не надо...
Я ведь помню  лето,  думая о ней ...
Где ж моя надежда, вера и отрада...?
Растворилось  счастье в криках журавлей

Золотые прядки, заплетая  в  косы
Мы октябрь не будем  ни о чем просить
Милая березка, наступила осень...
Не грусти родная, нет причин грустить....


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
очень нежно и лирично удачи

Галина Паасанен   12.10.2009 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина...
С уважением ...

Алексей Брюшневский   12.10.2009 21:25   Заявить о нарушении