Иногда...

Иногда, смеятся хочется просто так,
А иногда рыдать.
Иногда, хочеться кому-то сказать "Люблю",
Но некому.
И ты опять рыдаешь.
Иногда, хочется упасть к чьим-нибудь ногам
И сказать море приятных слов,
А иногда, просто не хочется жить!


Рецензии