***

Знакомый язык режет слух.
К просьбам иммунитет - глух.
Зарыться под асфальт. На долго.
Ждать, когда благоприятными
Станут магнитные волны,
Атмосферное давление
И паранормальные явления.
Слишком много странного,
Жданно и нежданного
Свалилось и упало.
Что в цель, что как попало,
И времени не стало ,
И как-то так устало
Мысли заплелись в теплые шарфы.
Дыши.


Рецензии