Два дня...

Два дня
и ничего лишнего,
всё было здорово,
отлично было,
даже свидетелей
живых оставили,
чтобы помнили
и сплетни рассказывали.
На перекрёстке,
на проспекте ли,
совсем как взрослые
играли в детство мы,
смеялись в голос,
листвой кидалися,
завеселилися,
перевлюблялися.
Перебесилиси,
не надо лишнего,
оставим прошлое,
забудем ближнего,
чего не сужено,
да не случается,
пускай другой тут кто
в листве печалится.


Рецензии