Листья

Ветер листья срывает с деревьев
И несет их в чужие края.
В тех краях не был ты, это знаю.
Впрочем, так же, наверно, как я.

Ты сейчас присмотрись к этим листьям,
Как танцуют они на пруду.
Я возьму тебя за руку нежно
И за листьями вслед уведу.

И закружит нас ласковый ветер.
Над землей вместе с ним полетим.
Ты закроешь глаза. Я узнаю,
Что поймешь меня, станешь родным.

Вместе с нами кружат в поднебесье
Листья, осени блеском горя…
Напою я о них тебе песню,
Расскажу про печаль октября.

Мы с тобой облетим эту землю.
Ветер в даль все слова унесет.
В облаках лучом света играя,
Солнце ниточку счастья плетет.

Рядом с солнцем неслышно летают
Листья, осени тихой цветы…
Романтичней не будет картины:
Листья, ветер, ты, я и мечты…





Рецензии
Очень понравилось, касиво.
Особенно это
"Ты сейчас присмотрись к этим листьям,
Как танцуют они на пруду.
Я возьму тебя за руку нежно
И за листьями вслед уведу."

Игорь Ляшенко   05.10.2009 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Осень - необычайное время года!
С теплом,

Анна Володина   05.10.2009 20:41   Заявить о нарушении