Желание быть с тобой

Так хочется мира,
Что я готов – проиграть в этой войне
Я очень устал, но сложив автомат,
Все равно не вернусь к тебе.

Но должен быть кто-то,
Кто первым умрет, бросаясь под откос.
Я конечно бы мог, но ужасно хочу
Коснуться твоих волос

И я буду ждать, я – лишь человек,
Не хочу умирать для великих идей.
И память людская не заменит вовек
Всего один день, еще один день.


Рецензии